Выстоишь!
Гони депрессию метлой до черта матери,
Ты от природы так волшебно изумительна!
Не слушай ту, что душу ест предательски...
Она же ты, отчасти, только дикая
Все от того что много раз была обижена,
Она такая же, прекрасно луноликая,
Но столько предана, забыта и унижена...
Ты не ругай ее, не прячься, просто выслушай.
Ты обними ее, скажи, что СНОВА выстоишь...
Ты береги ее, как можешь? Крайне искренне.
И пусть в глазах лучистых будут счастья искорки...!
Свидетельство о публикации №117032405550