Игра

Веселится детвора,
Вмиг затеялась игра:
«Солнышком пусть будет мама,
Ты и я – цветами станем.
Солнышко, ты нас лови
Аккуратно, не пожги».
- Вот сейчас вас догоню,
Лучиком позолочу.
«Нет, меня не золоти;
Лучше просто обними.
Обогрей своим теплом,
А позолотишь потом».

;


Рецензии