Такое возможно только на Кубани!

Зимою сказочно погода:
Пушинки сыплются с небес;
А под хрусталью небосвода
Раскинулся кудрявый лес.
И, обрамлённая морозом,
Сверкает в жемчугах берёза,
А у ствола… алеют розы –
Вот чудо из чудес!
      Февраль, 2013


Рецензии