Сложность простоты
что та же ложность:
холодна, но без озноба,
высокомерна, но манерна,
глуповата, но речиста...
Святая простота,
что та же доброта:
прямодушна, но зрит в оба,
смиренна, но покорна в меру,
неброска, но лучиста..
Свидетельство о публикации №117032405456