Нет не зря я раскрыл своё сердце

Нет не зря я раскрыл своё сердце
Всем порывам горячей любви,
Мою жизнь осветило как солнце
И взыграла лучами в крови.

Мы обнявшись как вольные птицы
И раскрыв над собой два крыла
Вдруг вспорхнули,чтоб жизни учиться,
Чтобы в счастье жизнь плыла.

Нет не зря целовал твои губки
И тонул в глубине твоих глаз,
Ты планеты подарок голубка
Я берёг от ветров и от сглаз.

У любви я в плену,её чары
Меня звали к звёздам маня
И от искренных чувств своей веры
Я пылал ярче вспышек огня.

Нет не зря я не мог надышаться
Красотою весенних цветов,
В объятиях твоих задыхаться
И усладой божественных снов.

Наши чувства во времени тают
Хоть на веки любовь нам дана,
Каждый год со цветов собираю
Я всю нежность ,что дарит весна.


24.03.2017. Карасу. Татарстан.


Рецензии