Искра воспоминаний

Искра воспоминаний –
«Тепло.
Где алая заря
Плывёт над вольными долами,
Малютка спит в объятьях мамы;
Уютно и светло.
Вокруг зелёные дубравы
И сочная трава;
И в солнечной улыбке мамы
Слезиночка видна.
А сквозь листву стволов высоких
Лучи ласкают нас.
И я, в объятиях глубоких,
Смотрю на нежность глаз.
В дубравах – ласковое лето;
Покой и тишина».
В одной искре
Мир всей планеты,
Милее всех она.
;


Рецензии