В своей пустыне

Сынок приехал. Мама плачет.
Он для неё так много значит.
Разлука долгая была.
Она грустила и ждала.

Любую весточку о сыне,
Она ждала в своей пустыне.
А он, весь занятый, такой,
Порой берёг лишь свой покой.

21.06.2014, 22:00.

мкрн Новогорск, г. Химки.


Рецензии