Сударь, вы не угадали!

СУДАРЬ, МЕНЯ ВЫ ВЕДЬМОЙ ОБОЗВАЛИ,
ОШИБЛИСЬ ВЫ И ПРОГАДАЛИ ...
НАД ВЕДЬМАМИ Я ВЕРХ ВЗЯЛА,
ТЕПЕРЬ, Я КОРОЛЕВА ШАБАША!

МЕТЛОЙ, Я УВЕРЕННО И ЧЁТКО УПРАВЛЯЮ,
НА ЛЫСУЮ ГОРУ НА НЕЙ ЛЕТАЮ ...
С ЭКСТАЗОМ, В ТАНЦЕ ЗАЖИГАЮ,
И ВСЕМИ ВЕДЬМАМИ, Я УПРАВЛЯЮ!

Я ОДНИМ ВЗГЛЯДОМ ВАС ПРИВОРОЖУ,
ЛЮБОВНОЙ ЛАСКОЙ ВАС ОКРУЖУ ...
ВАМ НЕЖНОСТИ Я ДАМ ПОСЫЛ,
ВАШИХ ЧУВСТВ ПОТОК КО МНЕ, ЧТОБ НЕ ОСТЫЛ!

ВАМ НОЧАМИ, В ПОЛНОЛУНИЕ,  БУДУ СНИТЬСЯ,
ПРОКРАДУСЬ В ВАШ РАЗУМ, КАК ЛИСИЦА ...
В МЫСЛЯХ К ВАМ БУДУ ЯВЛЯТЬСЯ,
ОТ МОЕЙ ЛЮБВИ, НЕ НУЖНО ОТРЕКАТЬСЯ!


Рецензии