Мама

Объятий нежных, рук твоих
Мне не хватает очень, мама.
Достойна гор ты золотых
И жизнь без боли и обмана.
Прости за то, что плачешь часто,
Прости за то, что далеки.
Волнуешься порой напрасно,
И сердцу больно от тоски.
Ты огонек, что греет душу
В момент холодной темноты.
Как в океане остров суши-
Той, что спасает от беды.
Нет, ты не просто слово «мама»,
Ты Ангел, Сердце и Душа!
Ты Божий Дар, что дан из храма
Вести по жизни неспеша.
Твоя улыбка мне заменяет счастье,
Я за неё готова всё отдать.
За всю заботу, помощь в день ненастья,
За ласку долг мне не отдать.
Я буду помнить нежность вечно
И детство всё, пусть не с пелёнок.
Ты знать должна, ты безупречна,
Люблю тебя я.
                Твой ребенок.
P.S. Недаром люди говорят и утверждают без обмана,
      Прошу Вас, поднимите взгляд! Любви достойна только мама!


Рецензии
Конечно, мама это святое. Она всю жизнь чувствует в каждом своем ребенке продолжение самой себя (физически). Любая боль в ребенке будет отдаваться болью в ее сердце... В.Валвик

Виктор Валвик   11.09.2022 18:42     Заявить о нарушении