Откроешь в Сердце благодать

Увидев, однажды Красоту
Ты будешь видеть её повсюду
И погрузившись в Тишину
Мелодию её услышишь отовсюду

Услышишь Звук Души своей
Её увидишь в людях и Природе
И станет твоя мелодия моей
На пиках гор, в саду иль огороде

И Истиной звучат уста
Их аромат наполнен вкусом
Вдыхают аромат СердцА
Ведомые к вершинам музой

Откроешь в Сердце благодать
Окутанный блаженством чувства
Глазами Сердца будешь созерцать
Творить прекрасный мир искусства

Весь растворишься в Красоте
Творца Великого Творение
Полётом в пропасть в Пустоте
Познаешь Вечности движение.

24.03.17


Рецензии