Под луной

Ничто не важно под луной,
Как хочет нам порой казаться,
И душу ты не мучай, не неволь,
Позволь самой ей разобраться

В том, что любовь всегда права,
И если ты в согласьи  с миром,
Приходит в сердце просто доброта,
И ты становишься счастливым!


Рецензии