как прежде

Будет все как прежде
На земле прекрасной
За зимою вновь придёт весна
Будет все как прежде
На земле прекрасной
В миг когда на веки
Успокоюсь я.
За копают быстро
И никто не вспомнит
На мою могилу в гости не придет
Лишь бродяга ветер
Одинокий странник
Песню колыбельную споет.


Рецензии