Задира на заказ

Есть мальчишка в нашем классе
Прям выделяется из массы
Учителям грубить он Ас
А зовут его как? Стас
Он красуется пред нами
Говорит что классный Я
Права качает прям с пелёнок
Задирает всех девчонок
Классную свою не уважает
Пацанов он всех толкает
В общем Стасик ещё тот
Твердолобый Бегемот
Учитель наш Истории раз взял
За ухо Стаса по заслугам потаскал
С переди и с заду, целиком
В общем Стасик с говнецом...


Рецензии