Свободен

И кончились мысли. И кончились краски.
А жизнь продолжает бежать ручейком.
Теперь можно жить и совсем без опаски,
И вид снова делать, что ты не знаком.

Пройти просто мимо, как будто чужие,
Как будто не знала тебя никогда
И заново верить в волшебные силы
И в слово заветное, типа мечта.

Расстались. Так просто. Без лишних истерик,
Без глупых прощаний и розовых слез
И я продолжаю, наивная , верить,
Что все, что случилось - случилось всерьёз.

Я выдохну горечь случайности встречи
Забыв, как кошмар твоих реплик печаль
И если столкнемся в толпе - не замечу
Я сделала выбор. Свободен. Прощай.


Рецензии