До и после
Встречи до и после сна.
Ты - два разных - дни и ночи
Ты - и осень и весна.
До и после. После хуже,
Будто грязное стекло
Показной такой снаружи
А внутри все утекло.
До и после - лик все тот же,
Только равнодушней стал
А какие были ночи...
И какой вдруг день настал.
Неузнать тебя, изменчив,
Так скончался интерес
До и после - переменчив
Весь мыслительный процесс.
Сколько мужества и жара
Было в том, кто в первый раз
Обжигал меня пожаром
Страждущих пьянящих глаз.
И теперь - холодной стужей
Ветром с крошкой ледяной
Отвергает, что так нужен
Повернулся вдруг спиной.
До и после. До и после...
Я хочу вернуться в "до"
Ну а если только "после"
Значит это не моё.
Свидетельство о публикации №117032405229