Бежит тропинка - серпантин

Бежит тропинка - серпантин,
По вертикали величавой,
Ведёт того, кто здесь один,
На пастбище, чтоб всё сначала!

Прекрасны горы, вертикаль с пологим склоном здесь в обнимку,
И бирюзовая мораль прозрачно выгибает спинку,
Бежит чистейшая вода, камней подруга давних горных,
И строгой силою своей укрепит войско людей гордых!

Их светлость "Белая скала" как замок издали сияет,
Поддержит белы облака, ультрамарин пообнимает!


Рецензии