всегда

А я так говорил всегда
Открыто, честно, прямо
И образ мой наивен был чуть-чуть
И светит мне с небес звезда
Ведет меня, и любит тихо-пьяно
Пробудит, если вдруг хочу уснуть

А я так говорю всегда
Открыто и прямо
Честно и прямо
Честно и прямо....


Рецензии