Теряешь ты себя, теряешь..
По краю пропасти идя
Теряешь индивидуальность
Ну и как следствие себя.
Не веря в лучшее, простишься
С покоем маятной души
И в хаос мыслей углубишься,
Но будешь то уже не ты.
За алкогольными парами
Спиваясь от обиды в хлам
Жестоко жизнь ты прожигаешь
Хотя быть может и не сам.
И где то мельком, перемычкой
В тебе ещё живёт любовь
Но топишь чувства ты прилично
В вине, чем стала твоя кровь.
И хороводами без толка
От мыслей бешенных в бегах
В стогу судьбы свою иголку
Найти уже ты невможах.
За необычностью гоняясь
По краю лезвия судьбы
Теряешь ты себя, теряешь
Сливаясь с запахом толпы.
Свидетельство о публикации №117032405215