Я клоун

Я клоун который увы не смеётся.
Я шут который плачет на взрыв.
Вы смейтесь,есть пятна даже на солнце.
У меня выработалься,естественный защитный рефлекс от обид.


   Я гимн спою,всем потерянным  судьбам.
   И людям что в жизни не повезло.
   Удачличливым быть,в нашей действительности сложно.
   Особенно тем,кому звёзд с неба
   Хватать не суждено.


Я рыцарь,залаченный в панцирь защитный.
Я скрыт под броней,от игл судьбы.
Вы нападайте,если вам так угодно .
Меня забовляет даже,чем-то этот процесс.


   Я гимн спою,всем потерянным судьбам.
   И знаю что несправедливо,многим не повезло.
   Удачливым быть,в нашем мире не просто.
   Особенно тем,кому звезд сверху хватать не суждено.


Я зделанн из бронзы и гранитного камня.
Я закованн,но не в кандалы.
Вы можете делать на арене,всё что угодно.
Но не отнять у меня,вам моей заветной мечты.


   Я гимн спою,всем заблудшим людям.
   И знаю что когда нибудь,им повезёт.
   Удачливым быть в нашей жизни не просто.
   А улыбаться тем более и спорить с незговорчивою судьбою,каждый день до хрипоты.


           28.02.2016г.


   

   


Рецензии