Я, наконец-то, замечаю...

Талый снег, мерзкая слякоть,
                выдохнуть ровней
Продолжает что-то капать,
                вкус металла в ней
Прикушу сухие губы,
                чтобы не кричать
Идут спокойно мимо люди,
                а я хочу бежать
Ускорю шаг пока не поздно,
                быстрей, быстрей, быстрей!
Ударился. Упал. Неловко.
                Становится больней,
Свет обжигает, ослепляя,
                вокруг меня светлей.
Я, наконец-то, замечаю
                дыру в груди своей.


Рецензии