Навеяно вокальным вечером с Барухом Финкельштейном
И зажег снова лучик надежды.
Не разменяна жизнь на гроши!
Пусть мы, милый совсем не безгрешны,
Только память мазками времен
Наше прошлое ярко рисует,
Где работа, как вечный «шалом»,
Где душа от нагрузок ликует!
Где бессонные ночи – в зачёт.
Жизни смысл – поиск четких решений,
И где мыслей упорный полёт
Приводил нас к успеху творений.
Мой любимый, спасибо тебе
За моё возвращение в сказку,
Где мы жили в страстях и борьбе,
В жарком сердце храня боль и ласку…
24.03.2017
Свидетельство о публикации №117032405189