Где-то там - тает лёд между ними
Между нами пылает пламя.
Мы с тобой друг друга греем
Тем огнём, что раздули мы сами.
Они в чем то боятся признаться
Мы с тобой давно уже знаем-
Что не могут случайно встречаться
В жизни люди, которых встречаем.
Свидетельство о публикации №117032405180