Двадцать пять лет спустя...

Их свадьба в белом серебре
И целых четверть века вместе
Плывут в семейном корабле,
Плечом к плечу,жених с невестой!

Шторма и бури на пути
Встречались им неоднократно,
Но их любовь смогла спасти,
Дав силы им невероятной.

И в дождь,и в зной,и в полный штиль
Друг друга за руки держали
И счастья своего фитиль
От всех невзгод оберегали.

И вот,под парусом любви
Они плывут навстречу солнцу
И в море нежности вдали
Их сказка ждёт за горизонтом!


Рецензии