Не пугайте сами себя
То скрасить жизнь спешит помочь фантазия.
И замирает сердце, как у птахи,
Когда на волю выползают страхи.
Нам почему-то нравится пугаться,
Когда на самом деле нечего бояться,
Но каждый любит сам пугать себя,
Ужастиками нервы теребя
И в темной комнате боится оглянуться,
В комочек сжавшись, чтоб не шелохнуться.
Воображение и страхи разгулялись,
Они над нами от души смеялись.
Да полно вам, скорей включите свет,
Увидите, вокруг чудовищ нет,
Есть только вы и всё вокруг знакомо,
Вы за столом, в постели, в общем, дома.
Свидетельство о публикации №117032405161