Смотрите, люди!
Пусть мокрая, холодная пока,
Пусть грязная - снега растают скоро
И будет все так зелено и ново.
Смотрите, люди, небо прояснится,
Летят домой, в наш город с юга птицы.
И звон ручьев наполнит все дворы,
Каникулы грядут у детворы.
Смотрите, люди, вот ещё чуть чуть
Льды на реке в последний тронут путь
И половодье скроет берега,
Смотрите, люди, к нам идёт Весна!
Свидетельство о публикации №117032405130