Любовь крылатая...

Любовь крылатая,
Из мира в мир летя,
На языке мгновений говоря,
Сама не знает, что , когда случиться,
Где пламенным огнем она, зардиться.
Чувств не скончаемый поток,
Тот льется, счастьем,
На думы, помыслы, слова,
И в одночасье,
Ответят миру, сразу, да,
Без промедленья,
Любовь крылатая, собой,
Спасет всегда,
Любое,
Поколенье...

М.Зариня


Рецензии