Счастливое будущее

Посмотри, какой чудесный
Вид с балкона моего:
Парк внизу цветущий местный,
В нем растения ГМО.

Воробьи в полкилограмма
Пузо выпятив летят.
Волкодав из спецохраны
Бьется против двух котят.

Силы пса уж на исходе,
Бой был зверским, как в кино.
Говорят у нас в народе:
«Двое лучше одного».

А ромашка ест букашку,
Смачно пестиком хрустя.
Видно, дали мы промашку
Технологии любя …


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.