никакого сна

зря мы с тобой так много пили
в постели я буду жестоким и гадким
если в детстве тебя и били
то те воспоминания покажутся чем-то сладким
резким рывком за волосы
брошу тебя на кровать
одежду порву на полосы
давай, начинай рыдать.
укушу тебя за щеку,
за жопу, грудь и плечо
заблокирую твою реку
не ну а чо?
построю плотину всего
из одного бревна
ты вскрикнешь и скажешь: "ого"
только слегка вошел, и сразу коснулся дна
эхом в квартире шлепки и хлЮпки
обожаю тобою ломать кровать
и не надейся даже, шлюшка,
что будешь сегодня спать.


Рецензии
экс.
ещё за что-нибудь укуси,
в потом у коня отсоси.

Тоха Моргунов   09.10.2017 23:14     Заявить о нарушении
ахахх

хорошо, обязательно послушаю совета более опытного ебаки

Грем Тагачин   10.10.2017 09:45   Заявить о нарушении