4

когда заканчиваются слова
и остаются только прикосновения
резко кружится голова
и коленки дрожат от волнения
зубы сводит и замолкаешь, словно немая
хотя тебе ведь есть что сказать
и каждая ровная теперь для тебя кривая
и все меньше хочется о чём-то писать

исчезают слова
остаются только тактильные ощущения
я снова жива
я прошу у тебя прощения


Рецензии