Мне не больно

Убей во мне остатки чувств к тебе.
Ты можешь. Одаренный. Я то знаю.
Чтоб больше не хотелось выжить мне
И как в бреду ходить ходить по краю.

Давай. Добей. Гордись потом собой,
Своим скупым на чувства безразличием
Чтоб в бездну ада не пошла с тобой
И не мешалась впредь в твоём величие.

Добей! Ударом равнодушных слов,
И этим трусость прояви свою
Только сначала вырви из оков
Из рук своих моё к тебе: "люблю"

Нет. Мне не больно. Крови больше нет.
На отмашь бей ты, не жалея силы.
Я так хочу услышать твой ответ
На все, что между нами все же было.


Рецензии