Мне бы..

Мне бы в ласке твоей утонуть,
Мне бы губ твоих чувствовать вкус
Мне бы в носик тебя бы лизнуть
И на шейке - твой страстный укус.

Мне бы рук твоих жаркую страсть
На груди у себя сохранить
И отдаться в твой плен, твою власть...
Язычком твоё ушко дразнить.

Мне бы чувствовать пыл и накал
Твоего оху@@@го тела
Чтоб во мне ты, как факел пылал
В ритме бешенном сильно и смело.


Рецензии