Мира славянам

Пожалуйста станьте добрыми
Соседи в славянских странах
Словами делитесь тёплыми
Не прячьте фиги в карманах
Один у славян общий корень
Доступна для слуха речь
Зачем же тогда столько горя?
Пора бы друг друга беречь!
Страдает ли от зла Украина?
Страдает, ой как страдает!
Нужна ли бесовская гордыня?
Пусть пропадом погибает?
Руссы и белорусы, сербы, чехи
поляки, болгары и украинцы
Оставьте мечи войны и доспехи
Соберитесь у Чистой криницы
Возденьте по христиански руки
Просите у Господа примирение
Ломайте насмешек стрелы и луки
Простите друг другу оскорбления
Тогда воссияет Истины Свет
Зачем попираете Новый Завет?
Гордыня всегда разделяет народ
Бог есть Любовь, позабыли?
Израиль шёл среди Чермных вод
Но злых египтян утопили!!!


Рецензии