Два пульса
По венам. По мышцам. Курсирует страсть огня.
Такая слепая преследует нас любовь
Какая слепая.. И где то вдали меня.
Два пульса. Два сердца. Два разума. Две судьбы.
Обманы. Потери. И в памяти сны храня
Не первый. Последний. В моей жизни будешь ты..
Любовь оживает. Но где то вдали меня.
Два пульса. Два года. Два дня. И единый миг.
Простить и проститься. Себя за мечту казня.
И помнить. И помнить. Сквозь годы любимый лик.
Любовь, что ослепла. Но где то вдали меня.
Свидетельство о публикации №117032405044