О, оглянись!

Не уноси собою радость!
О, оглянись хоть раз, молю!
Но ты, земная, удалялась,
Как луч вечерний, в синеву.

И за тобою вилось пламя,
Тебе вослед бежала мгла...
И мои очи погружались
В узор хрустального стекла.
            8.01.1973 г.


Рецензии