Разговор
Уставший голос в трубке телефона
И образ твой рисуется в сознании
С грустинкой глаз, что мне давно знакомы.
И слово в слово повторишь в забвении
"Все хорошо. В порядке. Да, устал"
И все равно ему на чьё то мнение
Когда вся жизнь - один сплошной накал.
По проводам протянется привычное:
"Пока. Прости. Сегодня не смогу"
В душе моей остановив чуть слышные
Слова родные: "Я тебя люблю"
Свидетельство о публикации №117032405031