Дунул ветерок...

Дунул ветерок,
Бабочка проснулась.
Полетела в даль,
Любовью обернулась.
Даль звала, звала,
Бабочка купалась,
В розовых лучах,
В счастье окуналась.
Нежных крыльев пух,
Разноцветен, нежен.
Как и все вокруг,
В чем любовь приметишь.
В ком она, живет,
В ком она, витает.
В каждом здесь,
Из нас,
Бабочкой, порхая...
М.Зариня


Рецензии