Женщины - трансформеры

Женщины - трансформеры
Сейчас у нас живут.
То нежно приласкают,
А то под ж...опу пнут.

То гвозди забивают
С матом на устах.
То песню напевая
Идут на каблуках.

То сигареты курят
И водку тоже пьют.
То борщика наварят
И наведут уют.

Мужчины! Содрогнитесь!
Кто рядом с вами тут?
Ведь женщины - трансформеры
Здесь, рядышком живут.

SOS! Сделайте свой вывод,
Что будет на Земле,
Если мужчины вымрут...
Трансформеры везде!!!


Рецензии