Ястребам та яструбам

                К годовщине бомбардировок
                Югославии.

Моя Родина- Украина!
Слава- Богу!
                а, ты, герой,
Понатыкавший эти мины,
Лучше тему войны закрой.

Мягковато тут, ну, и ладно.
Тоже гавкать? фальшиво петь?
Что ещё остаётся гадам,
Как ни ползать и ни шипеть?

А элиты ( и цэ элиты? ),
Загрэбиться вы хоч гивном;
Алэ буду завжды дружыты
З росиянамы, алэ,
                но

Если Запад или Идилы,
Будут землю мою кромсать;
Я знайду в соби хыст и сылы,
Щоб на захыст Витчызны стать.


Рецензии