АХ, КАК ЖАЛЬ!

АХ, КАК ЖАЛЬ, ЧТО МЫ ЧУВСТВАМ НЕ ВНЯЛИ,
НЕ ПРИНЯЛИ, ПОДАРЕННУЮ СУДЬБОЙ НАМ ЛЮБОВЬ.
ОТ ЛЮБВИ МЫ С ВАМИ, БЕЗ ОГЛЯДКИ БЕЖАЛИ ...
НАШИМ ДУШАМ, НАНОСЯ ЖЕСТОКУЮ БОЛЬ!

АХ, КАК ЖАЛЬ, ЧТО НАШИ ПУТИ РАЗМИНУЛИСЬ,
ОТ РАЗЛУКИ, СЕРДЦА ГРУСТЬЮ, ТОСКОЮ БОЛЯТ.
ОТ СУДЬБЫ СВОЕЙ, МЫ ОТВЕРНУЛИСЬ ...
НАШИ ДУШИ, БОЛЬЮ РАЗЛУКИ ГОРЯТ!

АХ, КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЛЮБОВЬ МЫ ТЕРЯЕМ,
В КАНОНАХ ЖИТЕЙСКИХ, С ОПАСКОЙ ЖИВЯ.
НАШИ ВСТРЕЧИ, ЛИШЬ ВСПОМИНАЕМ ...
ОТ СВОИХ ЧУВСТВ, С ТОСКОЙ УХОДЯ!


Рецензии