Счастья миг, в мгновеньи нежно-голубом...

Счастья миг, в мгновеньи нежно-голубом,
Не откажет время, мне б остаться в нем.
В безграничной дали, веры и любви.
И сказали дали,
Заходи, живи...
Радости на плечи, руки возложи,
Серебристый вечер, проводи в любви,
И рассвет встречай ты, буд-то в первый раз,
День, веди во время, он то не предаст.
Мига и мгновений, счастья волшебства...
Нежно – голубого...
Что любовь, дала....

М.Зариня


Рецензии