Почему??? Я... ей... всё прощаю???

Почему ??? Я.../ей/...всё прощаю ???
Боль.../обиды/...в Душе затая !!!
Засыпая.../во сне/...обнимаю !!!
А с рассветом.../ищу/...образа !!!

Почему ??? Все обиды...тают ???
Словно дымка.../плывут/...в никуда !!!
Я.../наверно/...и сам-то...не знаю !!!
Только мне.../без неё/...беда !!!

С кем-то рядом...представить ??? Не смею !!!
Кто-то ??? Нет !!! Это...только моё !!!
Это...Солнце...Моё !!! Нет...Затмение !!!
Только...нету...милее...её...!!!

Кто-то хочет ??? Кто-то мечтает ???
Безнадёга !!! - отвечу.../ему/...
Я...и сам-то.../едва/...не сгораю !!!
Я...и сам-то.../едва/.../ей/...живу !!!

Почему ??? Я.../ей/...всё прощаю ???
Почему ??? "Жгу".../онлайн/...как свечу ???
Почему ??? Трепещу и...скучаю ???
Когда нет !!! А ведь я...так хочу !!!

Видеть !!! Слышать !!! И.../даже/...браниться !!!
Ведь не зря же !!! Молва-то...гласит :
" Тот...кто любит.../готов/...по-ко-ри-ть-ся !!!
Он...избранник !!! Он...фаворит !!! "
...........................................................

Почему ??? Я.../ей/...всё прощаю ???
Мне.../давно уже/...ясен ответ !!!
Чародейка.../своим/...Алмазом !!!
Зацепила !!! На целый...век !!! )))
------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии