Понимание
И образ сложится какой?
Прозрения волна цунами
Даёт несовершенству бой.
Проснётся в людях понимание,
Что двигались мы не туда,
А вектор Духа осознания
Направит к Богу навсегда.
Ведь жизнь без Бога неуместна,
Имеет место до поры,
Лишь Бог жизнь может сделать вечной,
Как осознаем мы Дары.
Дары Божественные в каждом,
Их щедро Бог нам подарил,
Раскрыть обязаны однажды,
Что до поры Господь закрыл.
Любовь ко всем и труд усердный –
Вот ключ к раскрытию Даров,
Нельзя лишь только быть надменным,
Нарушив равенство богов.
У Бога первых нет, последних,
Всех любит одинаково всегда,
Но Он поддержит совершенных,
Несовершенных – никогда.
Пока не осознают заблуждения,
И не поймут, идут ведь не туда,
Уроки всё и грабли, и страдания,
При осознании уходит прочь беда.
Так мы проходим обучение,
Здесь, в Школе Мудрости Богов,
Но Цикл закончен и умение
Явить пора нам и Любовь.
Экзамен наш определит
Судьбу дальнейшую и каждый,
Что хочет он навек решит,
Стать богом может лишь отважный.
23.03.2017
Свидетельство о публикации №117032400490