А вы уже мечтали о весне?

                «А вы уже мечтали о весне?
                Kоторая внезапно вдруг приходит
                И окрыляет вас, но не во сне,
                А наяву души порыв находит...»
                Из инета

О, да, конечно! Из снегов зимы
Уже трепещут души мотыльками!
И лепестков сиреневые сны
Вновь осыпают нас весенними цветами.
Садов цветущих розовая кипень,
Рисуется пока что акварелью,
И всходы дружных трав
Наносятся на лист пастелью.
Вот-вот уже распустится сирень
Пастозным слоем масла на холсте.
Гляжу, а за окном сугробы уж не те,
И вышел срок просроченным снегам,
Вновь дело близится к апрелю.
Я жду весну, люблю, надеюсь, верю.

24.03.17г.


Рецензии