Пусть тебя порадует волна эта мощная

 23.03.2017



эфир из Дома Отца


Горизонт засветится, в небе разольется.
Земля наша вертится, песней разнесется.

Раскрывайте душеньки,впитывайте счастье.
В мир огонь вторгается, в телах растворяется,
Сладостью и благостью душа наполняется.

Трепетной рукою распущу я волосы,
Ты иди за мною///будем петь с тобою///

Светит ясно солнышко,согревает землю,
А любовь до донышка с радостью низвергнет
Все больше ненужное,жизнью наносное.
Мы еще послужим вам///посиди в покое.///

Пусть тебя порадует волна эта мощная////
Разливаясь трепетно,очень осторожно,
Чтоб омыть все клеточки и развеять страхи
Ласково и нежно опускаю платье.

Открываю бережно на спине задвижку
Ты не бойся милая, прикасаясь ласково
Уберем все лишнее,восстановим ауру
Уберем преграды, ты держись,не падай.

Иди дальше прямо, расправляя крылья
И взлетай почаще,ждем тебя в эфире///
Песни наши сладостно ты душой рисуешь
Мир и счастье благостно на землю транслируешь/////

Передай всем ближним,ждет пора нелегкая.
Будет очень сложно, действуй осторожно.
Не роняй достоинство,действуя умело
Станешь ясным солнышком, вновь берись за дело.

И не прячься больше. Выходи на улицу.
Свет неси и радость,ждут тебя там люди.
Им немного надо, ласковое слово для души награда.
Взгляд целеустремленный,горячее сердце.
Распахни пошире все запертые дверцы/////

Пусть струится светом благодать вся в мир////
Мы к тебе с приветом, спасибо за эфир/////
Льется песня нежная ,устали не зная////
Даль поет безбрежная,шлет картины Рая.

Успевай записывать, не ленись трудиться.
На дороге Истины нельзя нам лениться.
Светлые и темные дни у всех бывают
Ты учись настойчиво не переставая.

И в эфире чаще появляйся сердцем.
Будем петь все вместе и сыграем скерцо.
Расцветают яблони и шумят дубравы.
В мире дни нелегкие, в этом вы все правы.

Вы пришли на землю, чтобы жизнь построить
По законам новым. Прорастает семя.
Цвет дает и плод. На все нужно время.
Будет целый год в сердце устремленном.


И рождаясь заново,крылья обретаем
В огне возрождаясь над землей летаем.
Неси миру радость, будет жизнь,как песня.
Вместе интересно/////////


Рецензии