Для каждого мгновенья мы открыты...

Для каждого мгновенья мы открыты,
Как впрочем, и оно для нас.
В потоке буден, в череде событий,
Меняемся, так часто,
Время, час,
Не умолимы,
Да и не подкупны...
Бегут, летят и исчезают в даль.
Для каждого мгновенья, мы секунды,
Летящие на крыльях света,
Витки, лишь набирая ....
На спираль...


М.Зариня


Рецензии