О самообразовании

    О САМООБРАЗОВАНИИ

Сексуальное общение
Изучения приём.
Применение восхищения
Для общения вдвоём.

Необычно, если новое:
Руки, ноги, голова,
Губы на слова готовые,
Открывается глава.

Без гитар, самоучителя.
Только музыка звучит.
Ученик в роли учителя.
Нет подсказок, мир молчит.

Словно древние животные,
Обезьяны или кто.
Распалённые охотою
Быстро скинули пальто.

А за ним и тряпки прочие,
Чтобы тряпкам не мешать.
Начали друг друга потчевать.
Не всегда это лежать.

Сексуальное общение
- Жизни вечная игра.
Познавание восхищения.
Вспомнил. Было. Да. Вчера.


Рецензии