Брошенные дети

  Брошенные дети,
  Что может быть страшней на свете.
  И кто за это должен отвечать.
  Зачем вообще детей рожать,
  Если не в состоянии их на ноги поднять.
  Рожают и подкидывают государству.
  Оно богатое, прокормит всех.
  Я бы таких "родителей" судила и сажала.
  За этот страшный и великий грех.
  Вы загляните малышам в глаза.
  Они как загнанные оленята.
  Там боль веков, но вера их тверда,
  Что мама к ним придёт когда то.
  А сколько в сердце их любви,
  К той что когда то предала.
  Безжалостно в чужие руки отдала,
  Стерев из памяти своё дитя.
  У них бы поучиться нам
  Любимых и родных прощать.
  И чтобы в жизни не случилось.
  Не вздумай руки опускать.
  Живём в кромешной темноте.
  Не закрывайте в души двери.
  У них нам надо поучиться доброте.
  Любовь и веру вновь зажечь в себе.


Рецензии