Сегодня день...

Сегодня день весной наполненный
Под щебет шустрых воробьёв,
Где дремлют ивы над затонами,
Внимая пению ручьёв.

На яви,ветрами колеблемой,
Я уловил с улыбкой связь
Между землёй и дня проблемами,
Как будто заново родясь.

Ведь суть её на нас направлена
И нам несёт мечту свою,
Где даже выставленными рамами
Покажет то,что мы в раю.

            24.03.2017г.


Рецензии