Немного фэнтези

В пабе я, элвин, гном, хоббит и эльф
Вечером пили коричневый эль.
Вдруг в дверь орущие орки вломились,
Чтобы убить всех, кто там находились.
Но, ставя кружку, секиру я взял,
Гном с пола молча свой молот поднял,
Элвин в пращу гладкий камень вложил,
Хоббит блестящий клинок обнажил,
Выставив лук, эльф нацелил стрелу-
И сдуло орков из паба во мглу!


Рецензии