Из парадоксов ста долларов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТА ДОЛЛАРОВ..."
Негр остановил такси: - Довези до аэропорта, брат.
- Носорог тебе в Африке брат!!!
- Сто баксов, брат.
- Садись, брат.

Мой ответ:
Сто долларов чудесная, волшебная купюра,
Легко решающая многие насущные вопросы –
За эти деньги ты уже ни для кого не дура,
Да и скинхед "чучмека" угощает папиросой!..


Рецензии